***

Маленький солнечный лучик
В твое залетает окно.
Улыбка - от сердца ключик.
Жаль, что не бьется оно.

Знай, это я попросила
Солнце, чтоб было тепло.
Одно только, что в моих силах -
Ведь мне свет не нужен давно.

Ты все еще жив и прекрасен.
Все вроде бы как и всегда.
Но долг платежом уж не красен -
В земле незаметны года.


Рецензии