Я счастье свое проиграла

Я счастье свое проиграла,
Не помню, в каком кабаке
Помню зеленые карты
В пьяной, дрожащей руке.
Помню бездонные кружки
В них цвета крови вино
За дверью крестились старушки,
Каркало воронье…
Помню как потаскушки
Счастье топтали мое.


Рецензии