Кукушка

Моя мама, милая мама………
Так по-нежному, с болью любя
Кукушонок, живущий обманом,
Называла ты, мама, меня.
Я кукушкою серою стала
Плачу, глупая, бедная я
И кукушкой, живущей обманом
Называют чужие меня.


Рецензии