Все вокруг осточертело

 Все вокруг осточертело:
 Ложь, обман, вино и блуд,
 То враги  приходят к власти,
 То воришка или плут.
 В словоблудии  и грязи
 Мы бредем  куда-то вновь,
 Приготавливаясь  даже
 Слить общественную кровь.
 
 


Рецензии