Вечерами

Вечерами, когда дожди озябшими руками
Тянулись
К моей руке и капли жмурясь
Ложились
На губы теплые и плечи
Казалось это будет вечно…
Вздыхалось – время бесконечно
Мечталось – горе скоротечно
И думалось беспечно
Я встречу вечность, встречу вечность.


Рецензии