то не важно...

...то не важно, между прочим,-
Был он мастером, рабочим
Или просто дилетантом…
Важно то, что был с талантом…

И когда через столетья
Кто возьмёт вещицы эти,
Просветлев душой и взглядом,
Скажет:
- ДЕЛАЛИ ЧТО НАДО!


Рецензии