Вместе

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так,
Значит просто не обращайте вниманья,
Значит тихо прими расставанья,
Значит вспомни, кто ещё тебе дорог,
Закрыв душе тёмный свой переулок,
Значит знай: тебя всё-таки любят,
Тихо обнимут, поймут, приголубят,
Сильнее обнимут и поцелуют..
Тебя выслушают, что-т растолкуют..
Свернут твою мысль, мечтать предложив,
Показывая насколько ум наш пытлив..
Сделают всё, чтоб улыбку увидеть,
Ведь не только невозможно обидеть,
Но и хочется, чтоб радость сияла
В душе твоей, простор разливала,
Чтобы вместе в мечты остров убыли,
Где друг друга счастьем б омыли,
Где те дивные запахи чувств..
Где нет никаких мысли распутств..
Где есть то, что лишь мы создадим..
На тот рай тогда поглядим..
Дань любви нужно там возложить.
Что ещё можешь ты предложить?

16/12/10


Рецензии