Высший пилотаж

Вроде
     тех райских пташек,
Что не мычат, не телятся,
Над крышами
           пятиэтажек
Порхали...
          вставные челюсти.
Вдруг
     вверх устремились,
                чавкнув,
Туда,
     где солнце палит,
Туда,
     где ангелы чахнут
И глохнут
          от флуда молитв.
Летели
       кусаться
                пО небу,
Но
   маленькие -
               рано!
Столкнулись
           челюсти
                с "Боингом".
И снова -
          на дно стакана.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   19.01.2011 17:23     Заявить о нарушении