Краски

               
Мне когда-то приснился сон,..
Мою ладошку купало тепло…
Ладошки другой был на ней след…
Я очнулась, а того и в помине нет.

Сны добавляют лишь краски в дни,..
Но в реальности их не ищи,..
Как бы ни были желанны они,
Не найдёшь!
                Они реальности враги.


Рецензии