Судья-иуда

Крест судьбы от Всевышнего взял,
Поравнялась со сказкою жизнь.
В белый цвет дни раскрашивал  сам,
С чернотой сорняками вплелись.

припев:
Ах, судьба, ангел божий, судья,
Защити ты от скверны меня.
Защити  моё имя и род,
На земле мой спаситель и Бог!

Жизнь крутила судьбу в жерновах,
Шлифовала, как тёртый калач.
Птицу-счастья лелеял руках,
Чтоб к нему не касался палач.

Ждал, что просьбу услышит Господь,
Силой духа прибавит мне сил.
Но судья вранью дал полный ход,
Правду в мантию лжи облачил.

Не изгнал подлость правдою прочь, 
Зря на чудо надеялся я.
Даже Бог не сумел мне помочь,
Оказался иудой судья.


Рецензии