Сторона заветная

Сторона заветная,
Бархатный рассвет,
Душу растревожил
Липы буйный цвет.

Над пшеничным полем
Алая заря,
Нет родней мне воли,
Сторона моя.

Тополя мне шепчут
На закате дня,
Что одна,любимая,
У меня земля.

Нет родней мне доли,
Что в расцвете лет,
Душу мне тревожит
Липы буйный цвет.


Рецензии
Красивое стихотворение, которое передает и вашу любовь к родному краю,и очарование русской природы.

Алёна Брянцева   19.01.2011 16:52     Заявить о нарушении