Так много и так мало..

Что сможешь дать мне ты - бездумный, тёмный мир?
Что я смогу принять, замалчивая правду?
Что будет после и что было до?
Сказать наврятли кто-то точно сможет!

Являясь правдой лишь отчасти, темнее сжатых слов,
Всего лишь я, и я не без греха в кармане.
Быть может просто человек без прошлого и без тормозов,
Быть может принцип лишь изъян для правил.

Не тронуты сердца у многих, и  сейчас таков закон,
Не тронуты и чувства, сверху льдов оттаяв.
Сегодня четких нет  не представлений, ни оков.
И даже  наша жизнь, к сожалению, без правил.


Рецензии
раз, два, три, четыре, пять
с детства с рифмой я дружу!

Критиковать Нужно Честно   26.03.2012 16:43     Заявить о нарушении