Рыбокоп

Рыбокопа тут, на днях,
Как то увидал я,
Пробегал он в попыхах,
Никого не зная,
Рыбы много он копал...,
Но такого горя,
И в неведомых краях,
Плакал он с пропоя,
Ранним утром,
В летний день,
Шась в реку лопату -
Нету рыбы там совсем,
Вот тебе - собака.


Рецензии