Во что играем?

***

Во что играем, банкомет Всевышний?
В рождение, любовь, войну и смерть,
на переменках - в классики и вирши,
но обыграть тебя нельзя посметь.
Не важно – кто противники, кто наши,
вничью сыграем в ящик под конец,
и осветит могилы проигравших
мерцание безоблачных сердец,
готовых поиграть с тобой, Всевышний,
в «бессмертную балду» и «каждый лишний»...

19/01/11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.