У Музы, нет лица

У Музы,нет лица...
...-Пугаюсь!
Когда она ,заходит в дом
Ее шаги...
-Я поднимаюсь!!
И ветерок,шекочит ,нос
У Музы,нет лица...
...-Стесняюсь
Она,как искорка,в ночи,
Мне светом мысли,освещает
...-Вот-вот!
...- Идет!
...пишу стихи...
                19.01.2011.


Рецензии