Я ещё оглянусь на себя...

Я ещё оглянусь на себя,
восхищённого летним рассветом,
на того, что летал этим летом,
с упоеньем горя и любя.
Я ещё улыбнусь ему вслед,
позабывшему тяжесть земную –
он пока безоглядно рисует
мир, не знающий горя и бед.
Он пока ещё полон любви
и готов поделиться со всеми
самым светлым, святым и бесценным,
самым искренним счастьем своим.
Он не помнит прошедших обид,
не страшит его боль поражений,
над завалами быта и терний,
окрылённый любовью, летит.
Я не стану мешать –
  пусть летит,
все земные заботы отринув,
к высшей точке,
                которой достигнув,
вновь разбиться ему предстоит.


Рецензии
Как странно... Это и обо мне тоже! Спасибо! Искренне, Л.

Елена Спичак   05.09.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот высшая награда для литератора.

Сергей Пиденко   06.09.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.