Встреча

Эта ночь новогодняя
Сказка и боль..
С тобой я сегодня
И счастье с тобой!

Надолго ль продлится?
Я в сказке с тобой!
Разлука стучится...
Мне скоро домой!

Подарком судьбы
Была наша встреча,
Счастливым мне был
День, утро и вечер!

И снова устало
Колеса стучат,
Неделя - так мало!!!
Я еду назад!!!

И в сказке печальным
Бывает конец,
А встреча случайной,
А может и нет?

Судьба все разложит
По полкам своим,
Забыть мне поможет,
О радости с ним?


06.01.2011г


Рецензии