Мир

Как ласково нам улыбается небо,
И серые тучи зовут за собой.
А мы подчиняемся зову так слепо,
Так глупо идём погибать снова в бой.
Захлёбываясь любовью природы,
Бежим мы по кругу туда, где вся грязь.
Мы жалкие люди, слепые уроды,
На солнце раскрыли зловонную пасть.

Прекрасны мотивы, и лживы мечты
На лицах ужасных одинаковы маски.
Ночные преграды - на могиле цветы.
Цинизм и предательство - вечные сказки.
Замки и запреты, ключи не нужны
Для этих, до одури жадных младенцев.
Так много, так мало движений судьбы
Для злой, окончательной паузы сердца.


Рецензии