Влюбленный

Белый лист бумаги
Нервно-нервно плачет.
Юноша влюбленный
Сильно одурачен.
Пишет письма  леди,
Ею одною дышит,
Хруст души  принежной
Она же не услышит.
Прочтет ,над строчкой. Смолкнет
Ведь любит ее кто-то.
А ее одолеет зевота,
А он  там пишет,пишет..


Рецензии