Без огня

Навеяно на «О любви...» Виктории Захарченко 8
             http://www.stihi.ru/2011/01/15/7227

Любовь, конечно, не товар,
и не бацилла, не вакцина,
найдешь ей формулу едва ль,
прожив всю жизнь, горбатя спину.
Не расфасуешь, не поймешь
любви блаженные истоки,
ведь без огня любви ожоги
ты в сердце каждого найдешь.

Ты только чувствуешь - горит
в тебе безудержное пламя,
и мысли словно динамит
того и жди - взорвутся сами.
И невозможно жжет вопрос,
ну, как душе освободиться,
не хочет сердце ровно биться,
и весь ты чувствами пророс.


Рецензии