Словно звёзды во млечном пути

Словно звёзды во млечном пути
летят снежинки  в небе ночном
обожгли мне приятно лицо и наполнили душу отрадой
Месяц желтый смотрит на нас
И сияют звезды вверху и сказочным видом своим
видом своим завлекают меня в темноту


Рецензии