Олечке...

в основе основ
мы такие бессильные.
лишить бы тебя этой дряни, -
тогда ты не будешь знать,
для чего идти в магазин,
одеваться в изящно синее
и отнюдь не по-зимнему,
долго красить ресницы инеем.
сумеречная моя княгиня,
прости меня...!
в основе основ
мы все такие бессильные...



"сестричка, родная, ну как ты?"
заморочила, раскидала жизнь.
"Приедешь?" - "Как лягут карты.
ты же знаешь, все может быть..."

а меня все бросает
по разные стороны бытия,
за границы сознания
и обратно - в пустую реальность.
скоро воля растает...
я стараюсь, родная моя,
обретая страдание,
кратное слову "фатальность".

если вместе бы,
под общим с тобой потолком...
несомненно ведь легче
одержалась нами победа.
в итоге, конечно, небыль,
и боль в висках молотком.
откровенно и крепче держись
хоть за общее наше небо.


Рецензии