Как много мы не понимаем

Как много мы не понимаем!!!
Нет правда!!!
Смысл перед нами!!
Это всегда перед глазами!!!
А мы с отёкшими умами,
не видим это пред собой!!
Своей дурною головой,
мы думаем что всё не то!!
"-Но вот же!!!" Пред тобою всё!
Мы из-за этого старадаем!
Мы этого не понимаем!
-Расскрой глаза по шире друг!
И ты увидешь всё вокруг!
Всё то,что нужно и что важно!
Что раньше было не в домёк!!!
Что видить раньше ты не мог!
Увидел?! Что ж доволен я!
Ведь в этом цель была моя!


Рецензии
Правда жизни, Кэп:)

Мария Яблокова   23.01.2011 18:04     Заявить о нарушении