Первая любовь

Я не знала, что можно спокойно,
Просто так, наблюдая закат,
Опуститься на траву, безвольно
Положиться на чей-то рукав,

Запустить руки в буйные космы,
Прикоснуться губами к щеке,
Невесомой былинкой стать скосной
В чьей-то бережной, нежной руке.

Всю отдать без остатка другому,
Кто любовью тебя окружит.
Я не знала, как сладко в неволе
Отдыхать на любимой груди.

Кабы время могло задержаться!
Так сидеть, и молчать, и любить.
Не хочу с целым миром я знаться -
Мне бы только с тобою побыть.


Рецензии