В этом мире закончился мир так давно

В этом мире закончился мир так давно.
В этом мире идёт бесконечная битва идей.
На этой войне нету убийств, но много сломанных душ.
Бога здесь нет, он нас покинул забыл им созданный мир.
Но лживая церковь продолжает учить нас жить и молиться ему.
Они говорят что, не надо грешить,
А сами лишь деньги чтят.
Черная грязь, пасмурный день, нерастаявший снег лежал.
Хмурые лица, священный огонь давно уж погас в сердцах.
Мы продали души, мы продали разум,
Мы равнодушны к идеям других.
И нету своих идей.


Рецензии