Надежда

   

Открывают тучи свет
Закрывает солнце ночь
Все спешат от сюда прочь
Кто пришёл со мной
Я один остался здесь
И кругом одна вода
И больше нет живых

Это время это ночь
Убегает время прочь
Умирают мама люди
Исчезают города
Пропадают самолёты
Улетая в никуда
Я совсем один на дне
Я остался в бытие
 Навсегда

Сотни лет, лежав в воде
Разлагаясь на песке
Ни осталось на земле
Те, кто помнил обо мне
Но прошли века и я
Вспомнил, кем я был тогда
Сердце вдруг забилось вновь
И я, ожив, произнёс

Это время это ночь
Появилась земля вновь
Оживают мама люди
Прорастает всё вокруг
Только небо понимает
Что душа живёт всегда
Солнце мёртвых воскрешает
Возрождает воздух жизнь
На земле

Я вернулся с того света
Я увидел горизонт
Засветило солнце ярко
Будто я проспал 100 лет
И увидел в чистом небе
Стаю белых дивных птиц
И я понял, что надежда
Умирает не всегда
И чудесные мгновенья
Подарила мне судьба
Богом данную свободу
Приобрёл я навсегда!

1997


Рецензии