Глоток счастья

Не скажу я, родная, словами,
Про печаль, что по сути не сплю!
Про горячий песок под ногами,
Про беззвучное слово: «Люблю!».
Перед всеми, кто рядом со мною,
Я сыграю счастливчика роль.
Хоть с затылка до пяток волною
Танком катит жестокая боль.
Мне предписано белкой кружиться,
Чтобы ты не винила себя.
Есть у каждого право влюбиться
И поплакать, безумно любя.
Предсказуема ль личная доля?
Кто-то держит ярчайший цветок.
Кто-то шепчет: «На всё Божья воля»,
Если счастья – всего лишь глоток.


Рецензии