Сыну

Мой родной, мой маленький сыночек,
Мой любимый "мамин белый хлеб".
Маленький зелененький росточек
Наших двух разбившихся судеб.

Помню, сяду у твоей кроватки
И смотрю, как ты тихонько спишь
И раскинув пухлые ладошки
Носиком-курносиком сопишь.

Слезы упадут на одеяло...
Ты проснешься- Мамочка,не плачь!
Как же мне не плакать мой кровинка,
Если я судьбы твоей палач?

Я сама решила в одиночку,
То, что не нужна я никому.
И тебе придется мой сыночек
Жить все эти годы одному.

Я вернусь к тебе,я твердо знаю.
Всю любовь, тепло тебе отдам.
Свет я вижу каждой темной ночью
Взрослых глаз твоих, не по годам.


Рецензии
Валя!
Прекрасное посвящение сыну!!!
Очень мило и душевно звучит стихотворение!
Спасибо Вам.
Будьте счастливы.
Храни Вас Бог!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.01.2014 22:14     Заявить о нарушении