Простая истина

Можно горы своротить –
Бросить под ноги!
Недоступное сварить,
Делать подвиги…

Чуда дивного достичь –
Не-сус-вет-ного!
Но – простого не постичь
И заветного…

Нам героя не вершить
И не олуха…
Не нашлось перешибить
Плетью обуха!

28.12.2009


Рецензии