нам дорога

нам дорога от порога
диска с надписью "Серёга",
в трубке мамы голос строгий.
и пока устанут ноги,
  и пока устанет сердце,
  и в какой коморке дверца?
  как запутались рассклады-
  после стольких слёз,
что ноги,
так укутанные в надо...
и не вспомнят о дороге,
ни о том,чего так хочет-
перепуганное сердце,
  бьётся,рвётся птицей ночи,
  и лишь маленькая дверца.
  что судьбе откроет случай,
  а не та,что Буратино
и его волшебный ключик,
а за ширмою-картиной...
нет театра.и не лучше.
прячется душа от правды.
  -не рассказывай мне сказки.
  некому сказать о главном,
  не откуда капли ласки...
  ждать...
ни взгляда ни улыбки.
-отпусти меня на волю!
заплатила за ошибку,
я тебе,уже с лихвою.


Рецензии