я и ты

Я ночь, ты день…
На чувства легла тень…
В тени рождаются слёзы,
При свете властвуют грёзы.

Я твоя, ты мой…
В душе пылает зной…
Жар утолит слеза,
В душе начнётся гроза.

Я нежность, ты страсть…
Любовь взяла над нами власть…
Не страшны преграды нам,
Плывём с тобою по волнам.

Я грусть, ты улыбка…
В душе играет скрипка…
Луна освещает нас златом,
Пьянит ночь своим ароматом.

Я инь, ты ян…
Поставил Лель на нас капкан…
Сердце трепещет в груди,
Что ждёт нас с тобой впереди?


Рецензии