Душа

Напишу ль, о любви к тебе …
Напишу ль, о безбрежном горе …
Часть души удержу в себе …
Жить не сможет она на воле.

Она радуга, так нежна …
Она - облако – так воздушна …
Ей свобода, как свет нужна,
В заточении быть ей душно.

Её солнечный свет – спалит,
В океане из слёз – утонет,
Разобьётся - о зла гранит …
Жить не сможет она, на воле…


Рецензии
Замечательно!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   24.01.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень-очень приятно! :)

Ольга Владова   24.01.2011 17:08   Заявить о нарушении