Родной мой

Родной  мой, я  опять сижу  одна,
И голова всё  тех же  дум  полна.
Одолевают  мысли  каждый  день,
Они срослись со мною, словно тень,

В  мозгах  роятся - «Не  уберегла!
Как ты могла? Ну, как же ты могла?»
Но время вспять никак не повернуть,
И шансов нет исправить жизни путь.

Работа   над   ошибками   была,
Лишь в школе, где исправить я могла.
А  в  жизни  оказалось всё сложней.
Всё стало без тебя так пусто в ней.

                19.11.09


Рецензии