Вот бы стать этой белой стеной

Вот бы стать этой белой стеной,
Что щекой я касаюсь робко.
Быть такой же слепой и глухой
И бездушной, как камень, как пробка.

Вот бы память свою убить.
Задушить её как гадюку.
Как же сердце устало жить
И терпеть эту тяжкую муку.

Вот бы думать суметь перестать,
Не искать на вопросы ответов.
И тебя в тишине не звать
Среди красной лампы отсветов.


Рецензии