Знай

И пока душа жива, да пока печаль крадется,
Знай, что солнце навсегда темным кругом обернется.

Знай, что в мире не одни, и придется ужаснуться.
Под объятиями воды тонким пламенем прогнуться.

Будет все совсем не так, мир обманом да навечно.
Этот бесконечный мрак не осветит пламя свечки.

И под проливным дождем капли крови мы пробудим.
Знай, что скоро все умрем, верь, что дальше что – то будет.


Рецензии
Интересный стих, есть о чём поразмыслить. Удачи!

Наталья Ларина-Нагорная   19.01.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Оля Андрюхина   19.01.2011 15:59   Заявить о нарушении