Crimson Marvel

Огнём питается, в одиночестве …
Огнём уносится, к солнцу – вечному.
В огне рождается, как в пророчестве…
Подобен он - ветру беспечному,
Что по пустыне гоняет без устали.
В языках огненных, силу находит он
Crimson Marvel – вспышкою пламени
В ночной темноте – слышен стон …
Деревьев погубленных в алом облаке
Зашумел весь лес в ответ ему,
Но дыма не видно в ночном сумраке,
Лишь перья летят от куста к кусту.


Рецензии
Очень интересный стиш!!!!!
Понравился очень!!!!

Прокопенко Юрий   06.01.2012 23:13     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Ольга Владова   06.01.2012 23:26   Заявить о нарушении