Мат

Напился снова
И вот свобода слова.
Режет слух
До боли,
С моих уст
Вырывается на волю.
Кто беден, кто богат
Нас всех объединяет мат.
Дамы покраснели
И как птицы улетели.
Выражаемся по делу,
Просто так.
Чтоб задело
Да ещё бы как!
Девчонки на панели
Знают те слова на теле.


Рецензии