Собрав нелепые обиды, ты ушла...

Собрав нелепые обиды, ты ушла
И растреляв в упор,  не пощадила,
Безумной боли жаркое горнило-
Воспоминания сгоревшие дотла.

Похожа жизнь моя на брошенный вокзал,
Жестокое похмелье после бала-
Вселенной для двоих нас было мало,
Когда  волнующие плечи целовал.

Когда куражилась за окнами весна,
И жарких чувств невидимая сила
Дурманила и сладостно пленила-
Но оборвалась восхищения струна.

Мосты любви, не колебаясь, ты сожгла,
Душа остановилась у барьера
И в звездный мир захлопнутые двери-
Я умолял тебя остаться- ты ушла…

;


Рецензии