Жизнь моя, как на ладошке...

Жизнь моя, как на ладошке,
Вся изложена в стихах!
Романтичная немножко,
Зато женщина, что "Ах!"

И стройна и горделива,
Рассудительна в делах,
Говорят, что я красива,
Я ведь женщина, что "Ах!"

И хочу я быть любимой,
И любить не на словах,
Мне не поздно стать счастливой,
Я ведь женщина, что "Ах!"

Жизнь короткая! И что же?
Не опишешь в двух словах!
На других я не похожа,
Просто женщина, что "Ах!"

И скромна, и сексуальна!
Пусть снежинки в волосах!
Пусть совсем не идеальна,
Зато женщина, что "Ах!"

Жизнь моя, другим подобна,
Пролетела вся в делах!
Но зато теперь способна
Так любить, что просто "Ах!"

19.01.2011г


Рецензии