Цыганский кетчуп

Цыганский кетчуп и гитара,
Ретивый норов, взгляд очей.
Я как хочу, живу, красивая,
Подайте мне моих коней!

Гнедой? Нет-нет, моя каурая,
И серый в яблоко Пегас.
Спасибо дедушке Барону
Генетикой пошла я в вас.


Рецензии