Сладкий плен

Ты, как паук расставил сети,
И в сладкий плен попала я,
Волшебных чувств стальные нити,
Порвать теперь не в силах я.

Я предвкушаю наслажденье
От ласк твоих, любовь моя!
Ты подарил мне вдохновенье,
А я шепчу: «Люблю тебя!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.