Мое хотение

Как хочется к тебе, Любовь, прижаться,
Биенье сердца услышать в тишине.
Как хочется с тобой, Тоска, не знаться,
Не видеть глаз твоих в угрюмой темноте.

А ясным светом жизнь свою наполнить
Так хочется любой другой ценой.
И долг свой перед Господом исполнить,
Чтоб не забыл про Небо над Землей.

Как хочется к тебе, Любовь, прижаться,
Биенье сердца услышать в тишине.
Как хочется Тебе, Мой Бог, признаться,
Что трудно жить. А все в твоей руке...

март 2006 г.


Рецензии