Письмо

Под слабым звездным светом,
Пишу я вам ответ;
Ночь станет, вдруг, рассветом,
А нужных слов всё нет.

Хочу я вас увидеть,
Ждать, больше силы нет;
Я вас боюсь обидеть,
И рассмешить весь свет.

Любовь моя наивна,
Я лишь учусь любить,
Мне чувство это дивно,
Его нельзя разбить!

Хрустальными мечтами,
Полна душа моя;
Что будет завтра с нами?
Ответьте, не тая.

Я звёздам улыбнулась,
Не ощущая слёз;
И тихо окунулась,
В мир сладких-сладких грёз.


Рецензии