ошибки...

Когда-то совершённые ошибки,
Покоя в настоящем не дают?
Воспоминания, лишают Вас улыбки?
Тартаром, кажется уют?

Вас постоянно совесть мучит?
Любовь ушла на задний план?
О, жизнь! Всему она научит!
В душе, оставив много ран.

Учиться надо на ошибках
Не на своих, а на чужих!
И не искать подвох в улыбках,
А то подумают, что – псих.


Рецензии