детали

;я ухожу
я боюсь вернуться
боюсь понять
что-нибудь менять
руки не гнутся
в сердце нет пульса
а в этом мире нету меня

и ты ушёл
мы оба устали
менять пароли и адреса
мы не из стали
но это - детали
об этом можно и не писать


Рецензии