***

Смотрю в окно
печаль съедает
и грустью наполняется душа
там дождь всю землю омывает
слезами что несут печаль
и в том окне все небо плачет
и неописуемая грусть
его всю душу поедает
и шепчит я еще вернусь...


Рецензии