Восклицательное

Я у воздуха прошу - хоть минуточку!
Как она просила - чуточку, секундочку!
Не оставь меня, нравься, тяни меня,
Не давай твоего забыть имени!
Открывай меня - замки-крепости
Беззамочные - до нелепости
Твоим словом одним откроются.
Как росой по утру умоются
Наши щеки - слезами, пылью,
Чтобы помнили, чтоб не забыли
Твоих рук в моих волосах.
Скоро - минусом на весах:
Я питаю себя тобой -
Каждым словом. Твой взгляд любой
Мне дороже самой себя.
Ты дороже воды, огня,
Всех ветров и сухой земли -
Ты дороже моей любви!


Рецензии