Мысли вслух...

Я молода, меня хотят мужчины!               
Но на дороге к счастью, лежат мины,               
Один неверный шаг, и всё, провал!               
Кому он нужен, этот карнавал!?!

Интим мне предлагают все подряд,               
Наверно, возбуждает мой наряд!?!               
Одеть, наверно, надо паранджу,               
А я с открытым декольте сижу!

Мужик, ЛЮБОВЬ, не может испытать,
Ему бы «полюбить», пожрать, да спать!
Одни самцы живут на белом свете,
Перевелись МУЖЧИНЫ на планете!      


Рецензии