Жене

                Был я житель деревенский,
                И, живя в лесной глуши,
                В этот праздник чисто женский,
                Поздравлял всех от души.
                Тёплой строчкой телеграммы,
                И открыткой, и письмом.
                Первой слал, конечно, маме
                Остальным же всем потом.
                Но второй я слал любимой:
                Нежной, милой, дорогой.
                Для меня неповторимой,
                Шлю привет, конечно, свой.
                О которой дни и ночи,
                Только светлые мечты.
                И её люблю я очень.
                А она, ведь это ты.
                И поэтому, родная,
                Поздравленья шлю сейчас.
                И желаю счастья, зная,
                Что оно ведь есть у нас.               
               
                г. Ялта.08.03.1980г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии