лиззи

Мне обидно что так и не встретились,
И почему-то я слышу боль.
Может, мы бы радугу вместе ели,
Может бы так и не довелось..
О твоей жизни я знаю отрывками
Фантиков,жвачек и социальных сетей.
Может быть ты лицо прячешь,
Может любовь,а может и молишь о ней..

Может быть просто что-нибудь не сбывалось,
Может быть просто сильная и устала,
Может быть ты и есть мандарин на кухне?!!
А скорее всего,всё у таких как мы будет лучше.


Рецензии